Цветочная фантазия Carmelo Blandino

10.08.2015 Кристина Flowery-Blog > Интересное о цветах

Это талантливый итальянский художник, который рисует удивительные полотна левой рукой. Вместо кисточки мастихин, а вместо масляных красок — восковые. Но необычная техника делает его работы еще более завораживающими. Судите сами…

Carmelo Blandino грезил рисованием с детства. Окончив художественное училище, он занялся иллюстрацией, был внештатным сотрудником дизайнерских и рекламных агентств. Но, оставив перспективную карьеру, решил посвятить себя рисованию. В итоге 12 лет профессиональных занятий живописью принесли свои плоды! Сегодня он преподает в профессиональном коллеже Монреаля, а его картины выставляются во многих странах мира.

Кармело Бландино – это новатор в искусстве рисования. Рисуя, он будто каждый раз открывает в себе нечто новое! Чего только стоит его коллекция «Single Flower Series» — серия картин одного цветка, лишь одна из большинства столь же впечатляющих работ. Этот свой опыт художник описывает фразой: «Моя работа – это продолжение практики буддийских монахов, которым достаточно одного цветка для медитации». На самом деле, вглядываясь в одиночные цветы на картинах художника, начинаешь понимать истинную красоту окружающего мира.

Цветы в искусстве итальянского художника – это каждый раз открытие! Так, рисуя картины мастихином, он не прибегает к помощи кистей. Такой инструмент, чем-то похожий на мастерок, в руках художника превращается в волшебную палочку, передавая яркие краски и формы цветов во всей их реалистичности.

Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino Carmelo Blandino

Если у Вас остались вопросы, обязательно задавайте их в комментариях, или на форуме. ✿ Если Вам понравилась статья, поделитесь ею в соцсетях.

logoХотите получать свежие статьи? ✿

Укажите электронный адрес и следуйте инструкции в окошке:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Кристина 10.08.2015