Татьяна Черных: лето в деревне

Протягивая руки к звездам, люди часто забывают о цветах под ногами.  Джереми Бентем

Когда смотришь на картины этой художницы, на душе становится тепло от воспоминаний о детстве. Наверняка, большинство из нас коротало летние месяцы в деревне, под теплым солнышком в окружении природы. Об этом прекрасном времени напоминает Татьяна Черных своими вдохновляющими полотнами. Сегодня на сайте flowery-blog.ru мы познакомимся с ее творчеством.

Белорусская художница творит в жанре пейзажа и натюрморта. Основной темой ее работ выступает деревенское лето, цветы, природа и быт. Простой деревенский быт, знакомый многим из нас, и оживающий под рукой живописца. Напоенные энергией, пронизанные солнцем, картины Татьяны такие уютные и теплые. При взгляде на них хочется закрыть глаза и почувствовать аромат луговых цветов и свежескошенной травы, бабушкиных пирожков и ягодного компота…

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Сейчас Татьяна Черных живет и работает в Минске, но выставляет свои работы не только на родине, но и за границей. Так, ее картины принимали участие в выставке Art Russe во Франции и в 117 ежегодной выставке им. Кэтрин Лориллард Вулф, а также в Национальном художественном Клубе Нью-Йорка. Перечислять награды этой художницы можно бесконечно, одной из самых значимым для самой Татьяны является почетный приз в 30-м ежегодном конкурсе и публикация в международном издании The Artist’s в номинации «Пейзаж». Пожелаем ей удачи и вдохновения!

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Татьяна Черных

Поддержите наш сайт, поделитесь ссылкой в соцсетях. Спасибо!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

✿ ПОДАРОК ✿

Каждому подписчику: книга

"Уроки садового дизайна".

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.