Цветочный гороскоп: цветы для Весов

Управляют воздушным знаком Весов (23.09 – 23.10) Венера и Сатурн. Несмотря на кажущуюся взвешенность натуры, люди-Весы очень нерешительны и разносторонни. В них уживаются настолько разные качества. Воздух наделяет их широким взглядом, легкостью сознания, а постоянный поиск баланса объясняется двойственностью разных планет.

Цветы для Весов

Эти две планеты с мощной энергетикой наделили растения элегантностью и строгостью. От Венеры у них привлекательные и красивые листья, цветы и плоды. Стебли или цветоносы прямостоячие, стройные и устойчивые – от Сатурна. Аромат, соответственно нежный и сладкий, горьковато-пряный и сильный. У растений Весов обязательно должно что-то превалировать: крупные листья, или цветоносы.

Садовые растения Весов разнообразны, но главным является, пожалуй – гортензия, с ее шапками цветов. Также подходят по энергетике аконит синий, гелиотроп перуанский, лилия, хризантема, целозия гребенчатая и перистая, магнолия, василек полевой, дурман, паслен красный и черный, пижма, хризантема.

Комнатные цветы для Весов должны обладать заметным окрасом, крупной листвой. Среди других особенно подходит кротон. Также стоит обратить внимание на азалию белую, ананас, ахименес гибридный, вриезию, герберу, гибискус, гиппеаструм, зигокактус, кодиеум, кроссандру, куфею огненно-красная, пахистахис, перец (мексиканский и рождественский), фатсию, эпифиллум Акермана.

Растения Весов помогут развить дипломатические способности, чувство такта, научиться чувствовать настроение собеседника и примирять поссорившиеся стороны. Избавят от внутренний противостояний. Энергетика растений этого знака направлена на умиротворение. Аконит способен накапливать и удерживать энергию силы. Помогает сосредоточиться на важном и решить проблемы. Лилия пробуждает душевную доброту, вбирает и трансформирует энергию зла, помогает сконцентрироваться на принятии решения. Что крайне важно для нерешительных и сомневающихся Весов.

Магнолия научит не обращать внимания на бытовые мелочи. Она благотворно влияет на здоровье, ее эфирные масла снижают артериальное давление, успокаивают аритмию.
Хризантема крупноцветковая наполняет атмосферу покоем, смиряет противоречия, внушает уверенность в себе. Растение способно рассеивать энергию суетных речей, скуки и пустых мыслей. Гармонизирует физическое и душевное состояние.

✿ Читайте также:   Miniabahce миниатюрный сад в горшке

Целозия стимулирует к поиску новых решений, развитию партнерских отношений. Способствует оздоровлению сердечно-сосудистой системы.

Поддержите наш сайт, поделитесь ссылкой в соцсетях. Спасибо!

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

✿ ПОДАРОК ✿

Каждому подписчику: книга

"Уроки садового дизайна".

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.