Цветочный гороскоп: цветок Овна

Знак зодиака Овен (21.03 – 20.04) находятся под покровительство планеты Марс, к тому же относится к стихии огня. Этот по всем параметрам огненный знак открыто заявляет о своих намерениях. Овнов сложно не заметить, их неукротимый дух и вездесущая энергетика сразу выделяет их на фоне других. Яркие по сути и характеру, Овны очень эмоциональны и порывисты, но в то же время, страстны в любви и работе.

Цветок Овна

Растения этого знака вторят стихии огня. Во-первых, их выделяют яркие огненные цветки. Они просто не могут быть блеклыми и незаметными, их должно быть видно издалека. Часто это растения с колючками и сочными, мясистыми листья с красноватыми оттенками. Цветы могут быть бордовые, красные, розовые и оранжевые.

Садовые растения Овна – это красные маки, крупные многолетние. Также подходят для выращивания мальва алая, красная герань, яркие сорта анемоны, барбарис, боярышник, алые циннии, красный лихнис, канны, красные лилии, шиповник, самшит, жимолость и можжевельник.

Комнатный цветок Овна – это сверкающая эхмея с ее удивительным ярким цветком. Также энергию этого знака поддержат азалия с кранными и розовыми цветками, бегония королевская, карликовый гранат, гузмания языковая, колерия пушистоцветковая, молочай блестящий, хавортия полосатая.

Одиноким людям-Овнам не стоит выращивать аспидистру, бриофиллум, калатею, крокус, лавр, лимон, маранту, сансевиерию, аспарагус, хлорофитум и циссус. Человек слабохарактерный, подверженный беспричинному страху, может еще больше сникнуть под влиянием их энергетики. А влюбленным Овнам лучше не держать коллекцию кактусов, так как они будут гасить любовную страсть.

Растения для Овнов призваны укрепить внутреннее «я». Особенно будут хорошо влиять на рассеянных и нерешительных людей. Эти растения помогут освоить профессии, требующие усидчивости и внимания. Энергетика растений знака Овен направлена на улучшение настроения и развитие чувства юмора. Азалия, анемона, помогают сконцентрироваться, защищают от сплетен, лжи, суеты, нервозности. Барбарис и шиповник создают атмосферу равновесия и гармонии. Жимолость, можжевельник, самшит очищают от отрицательной энергии, апатии и тоски, оберегают от завистливых и жадны людей. Растения для этого знака зодиака действуют успокаивающе, снимают напряжение с глаз и головные боли. Но не стоит увлекаться красным цветом, иначе есть риск усилить огненные качества себе во вред. Разбавляйте красные оттенки зеленью, нежными розовыми тонами, которые сглаживают и без того пылающий нрав Овнов.

✿ Читайте также:   Воздушные панно Anne Ten Donkelaar

Поддержите наш сайт, поделитесь ссылкой в соцсетях. Спасибо!

Раз в месяц мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

✿ ПОДАРОК ✿

Каждому подписчику: книга

"Уроки садового дизайна".

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.