Декабрь 2017

символы года миниатюра

Традиция украшать елку (а нынче все чаще – ель) – пожалуй, самая приятная часть новогодних торжеств, ведь этот важный ритуал возвращает нас в детство. Но в некоторых странах почетную обязанность праздничного дерева несут совсем другие растения символы Нового года. Новогодние факты из мира флоры в этом материале.

галерея в нячанге миниатюра

Нячанг – это уютный приморский городок и наше пристанище во Вьетнаме. Посетив его однажды, мы отныне каждый год приезжаем туда, чтобы насладиться разнообразием вьетнамской кухни, неповторимой атмосферой его азиатских улочек с французским налетом, высокими океанскими волнами, и, конечно несравненным СПА. Нячанг достопримечательности: прекрасная галерея шелка в этом материале.

ирина тарасова миниатюра

Говорят, если уж заинтересовался фиалками, то одним растением дело не ограничится. Эти цветы увлекают и заставляют непрерывно восхищаться разнообразием их сортов и окрасок. Ирина Тарасова, обладатель поистине шикарной коллекции этих миниатюрных «кокеток», согласилась поделиться советами по уходу с сайтом flowery-blog.ru.

удобрение для луковичных миниатюра

Считается, что луковичные имеют свои предпочтения в плане подкормок: органику они, видите ли, не любят, азот им не по вкусу. Так чем же удобрять эти прихотливые культуры, которые так радуют нас ранней весной? Кстати, к числу луковичных относятся также представители комнатной флоры. Удобрение для луковичных, комнатных и садовых, при посадке и во время вегетации.